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Angebot |
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Allgemeines Angebot Suppen
warm
- Rüeblicrème mit Meerrettich
- Lauchcrème mit Parmesan
- Fenchelcrème mit Pastis
- Randencrème mit Calvados
- Broccolicrème mit Croutons
- Kürbiscrème mit Ingwer und Koriander
- Blumenkohlcrème
- Selleriecrème mit gerösteten Speckstreifen
- Auberginecrème mit Oliven
- Knoblauchcrème
- Tomatencrème mit Gin
- Spinatcrème mit Feta
- Minestrone
- Fischsuppe
kalt
- Gazpacho
- Gurkensuppe
- Fenchelcrème mit Pastis
- Kohlrabisuppe mit Melonen und Crevetten
- Avocadocrème
- Koriandersuppe
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Salate
- Cicorino rosso mit St. André, Nüssen und Birnen
- Brüsseler mit gerösteten Speckstreifen
- Brüsseler mit Feigen und Baumnüssen
- Rüeblisalat mit Yoghurt-Knoblauchsauce
- Waldorfsalat
- Spanischer Salat (Blatt, Stangenselerie, Sardellen, Ei)
- Grüner Salat mit Rucola
- Gurkensalat
- Kohlrabisalat mit Martini
- Feldsalat mit Spargeln und Rohschinken
- Rotkrautsalat
- Linsensalat mit Muscheln
- Kürbis mit Randen
- Bunter Reissalat
- Kartoffelsalat
- Taboulé
- Müschelisalat
- Buchweizensalat
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Vorspeisen
- Mandorlata di Peperoni
- Panierte Selleriescheiben mit Preiselbeeren
- Fritierte Auberginenscheiben
- Tsatsiki
- Marinierte Gemüse
- Avocadomousse
- Spargel mit Parmesan überbacken
- Melone mit Rohschinken
- Spaghetti al Coniglio
Fisch
- Thonterrine
- Rotzungenfilet mit Champignons auf Salatbett
- Kalamaressalat
- Octopusse
- Meerfrüchtesalat
- Lachs-Lauchkuchen
Fleisch
- Kalbsnierchen an Madeira auf Salatbett
- Hasenrückensauté auf Feldsalat
- Hühnerlebertoast
- Vitello tonato
- Tacchino tonnato
- Carpaccio
- Kaninchenleber auf Nüsslersalat
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Hauptspeisen
- Pouletbruststreifen mit Gemüse
- Pouletbrust mit Rucolasauce
- Lammkotelettes aus dem Ofen
- Lammkotelettes à la Provence
- Irish Stew
- Lammfilet an Whisky-Estragon-Sauce
- Lammcurry
- Porco Fidelio mit Gemüsebrunoise
- Filetmedaillon an Rahmsauce
- Sauerer Mocken
- Gespickter Braten
- Roastbeef
- Ossobucco
- Kalbsragoût
- Saltimbocca
- Kaninchenschlegel mit Pflaumen und Champignons
- Kaninchen an Rotwein
- Trutensauté an Aprikosensauce
- Geflügelleber mit Marsala
- Rotzungenfilet an Orangen-Ingwersauce
- Fotelle an Salbei
- Heilbuttgratin mit Spinat
- Schwertfischsteak
- Lachsfilet an Limettensauce
- Thunfisch mit Aioli
- Moules Marinièrers
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Desserts
- Rhabarbermousse auf Erdbeersauce
- Erdbeeren mit Pfeffer
- Zitronenschaum mit Grappa
- Zwetschgenschaum mit Slivovica
- Haselnussmousse mit Birnensauce
- Mandelmoussse mit Organgensauce
- Orangensalat
- Brönnti Crème
- Saisonfruchtsalat mit Rahm
- Birnen in Rotwein
- Melonensalat mit Portwein
- Grand Marnier Parfait glacé
- Schokoladenkuchen nach Grossmutterart
- Zitronenkuchen
- Mohnkuchen
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