Angebot
Allgemeines Angebot

Suppen

warm

  • Rüeblicrème mit Meerrettich
  • Lauchcrème mit Parmesan
  • Fenchelcrème mit Pastis
  • Randencrème mit Calvados
  • Broccolicrème mit Croutons
  • Kürbiscrème mit Ingwer und Koriander
  • Blumenkohlcrème
  • Selleriecrème mit gerösteten Speckstreifen
  • Auberginecrème mit Oliven
  • Knoblauchcrème
  • Tomatencrème mit Gin
  • Spinatcrème mit Feta
  • Minestrone
  • Fischsuppe

kalt

  • Gazpacho
  • Gurkensuppe
  • Fenchelcrème mit Pastis
  • Kohlrabisuppe mit Melonen und Crevetten
  • Avocadocrème
  • Koriandersuppe

 

Salate
  • Cicorino rosso mit St. André, Nüssen und Birnen
  • Brüsseler mit gerösteten Speckstreifen
  • Brüsseler mit Feigen und Baumnüssen
  • Rüeblisalat mit Yoghurt-Knoblauchsauce
  • Waldorfsalat
  • Spanischer Salat (Blatt, Stangenselerie, Sardellen, Ei)
  • Grüner Salat mit Rucola
  • Gurkensalat
  • Kohlrabisalat mit Martini
  • Feldsalat mit Spargeln und Rohschinken
  • Rotkrautsalat
  • Linsensalat mit Muscheln
  • Kürbis mit Randen
  • Bunter Reissalat
  • Kartoffelsalat
  • Taboulé
  • Müschelisalat
  • Buchweizensalat

 

Vorspeisen
  • Mandorlata di Peperoni
  • Panierte Selleriescheiben mit Preiselbeeren
  • Fritierte Auberginenscheiben
  • Tsatsiki
  • Marinierte Gemüse
  • Avocadomousse
  • Spargel mit Parmesan überbacken
  • Melone mit Rohschinken
  • Spaghetti al Coniglio

Fisch

  • Thonterrine
  • Rotzungenfilet mit Champignons auf Salatbett
  • Kalamaressalat
  • Octopusse
  • Meerfrüchtesalat
  • Lachs-Lauchkuchen

Fleisch

  • Kalbsnierchen an Madeira auf Salatbett
  • Hasenrückensauté auf Feldsalat
  • Hühnerlebertoast
  • Vitello tonato
  • Tacchino tonnato
  • Carpaccio
  • Kaninchenleber auf Nüsslersalat

 

Hauptspeisen
  • Pouletbruststreifen mit Gemüse
  • Pouletbrust mit Rucolasauce
  • Lammkotelettes aus dem Ofen
  • Lammkotelettes à la Provence
  • Irish Stew
  • Lammfilet an Whisky-Estragon-Sauce
  • Lammcurry
  • Porco Fidelio mit Gemüsebrunoise
  • Filetmedaillon an Rahmsauce
  • Sauerer Mocken
  • Gespickter Braten
  • Roastbeef
  • Ossobucco
  • Kalbsragoût
  • Saltimbocca
  • Kaninchenschlegel mit Pflaumen und Champignons
  • Kaninchen an Rotwein
  • Trutensauté an Aprikosensauce
  • Geflügelleber mit Marsala
  • Rotzungenfilet an Orangen-Ingwersauce
  • Fotelle an Salbei
  • Heilbuttgratin mit Spinat
  • Schwertfischsteak
  • Lachsfilet an Limettensauce
  • Thunfisch mit Aioli
  • Moules Marinièrers

 

Desserts
  • Rhabarbermousse auf Erdbeersauce
  • Erdbeeren mit Pfeffer
  • Zitronenschaum mit Grappa
  • Zwetschgenschaum mit Slivovica
  • Haselnussmousse mit Birnensauce
  • Mandelmoussse mit Organgensauce
  • Orangensalat
  • Brönnti Crème
  • Saisonfruchtsalat mit Rahm
  • Birnen in Rotwein
  • Melonensalat mit Portwein
  • Grand Marnier Parfait glacé
  • Schokoladenkuchen nach Grossmutterart
  • Zitronenkuchen
  • Mohnkuchen