Menuvorschläge

 

Menu 1

Lauchcrème mit Parmesan

Feldsalat mit Rohschinken, Ei und Croutons

Trutensauté an Rucolasauce, Saisongmüse, Basmatreis

Panna cotta auf Brombeercoulis

Fr. 47.- / Person

Menu 2

Minestrone

Cicorino rosso mit gerösteten Pinienkernen und Avocadostreifen

Ossobucco, Risotto Milanese, Spinat

Zitronenschaum mit Grappa

Fr. 49.- / Person

Menu 3

Rüeblicrème mit Merrettich

Cicorino rosso mit St. André, Nüssen und Birnen

Filetgulasch Stroganoff, Saisongemüse, Tagliatelle

Brönnti Crème

Fr. 52.- / Person

Menu 4

Sellericrème

Kabeliaubäckli auf Salatbett mit Fenchelstreifen

Lammfilet, Gration Dauphinois, Saisongemüse

Aprikosenschaum

Fr. 50.- / Person

Menu 5

Fenchelcrème mit Pastis

Lachsragoût mit Kohlrabi

Feldsalat mit Pilzen und gerösteten Speckstreifen

Schweinsfiletwürfel mit Gemüsebrunoise an Rahmsauce

Himbeermousse auf Vanillesauce

Fr. 56.- / Person

Auf Wunsch:

Käsedessert (verschiedene französische Weichkäse)
Fr. 8.- / Person

Gedecke (falls nicht im Lokal vorhanden)
Fr. 4.- / Person

Weisse Tischwäsche
Fr. 4.- / Person

Die Preise verstehen sich ab ca. 50 Personen. Sie beinhalten Kochen und Anrichten der Speisen sowie Abwaschen. Unter 20 Personen erhöhen sich die Preise um 10%, bei 20 bis 40 Personen um 5%.

Falls Sie es wünschen, kann ich Ihnen Servicepersonal vermitteln (Fr. 35.- / Std., bar zu bezahlen)