Menuvorschläge
|
|||||||||
Menu 1 |
|||||||||
Lauchcrème mit ParmesanFeldsalat mit Rohschinken, Ei und CroutonsTrutensauté an Rucolasauce, Saisongmüse, BasmatreisPanna cotta auf BrombeercoulisFr. 47.- / Person |
|||||||||
Menu 2 |
|||||||||
MinestroneCicorino rosso mit gerösteten Pinienkernen und AvocadostreifenOssobucco, Risotto Milanese, SpinatZitronenschaum mit GrappaFr. 49.- / Person |
|||||||||
Menu
3 |
|||||||||
Rüeblicrème mit MerrettichCicorino rosso mit St. André, Nüssen und BirnenFiletgulasch Stroganoff, Saisongemüse, TagliatelleBrönnti CrèmeFr. 52.- / Person |
|||||||||
Menu
4 |
|||||||||
SellericrèmeKabeliaubäckli auf Salatbett mit FenchelstreifenLammfilet, Gration Dauphinois, SaisongemüseAprikosenschaumFr. 50.- / Person |
|||||||||
Menu
5 |
|||||||||
Fenchelcrème mit PastisLachsragoût mit KohlrabiFeldsalat mit Pilzen und gerösteten SpeckstreifenSchweinsfiletwürfel mit Gemüsebrunoise an RahmsauceHimbeermousse auf VanillesauceFr. 56.- / Person |
|||||||||
Auf Wunsch: |
|||||||||
Käsedessert
(verschiedene französische Weichkäse)
|
|||||||||